Хорошо в мороз
От утра пьянея, бел хрустящий куст.
На пышных снегах,
Вырос санок след,
Точно такие же,
В далёких веках,
Замечен их пробег.
Ночь – холодна,
Не выставляет луна рога,
И ломается в воздухе след,
Лес голоден и холодом раздет.
21 января 2021
Свидетельство о публикации №121012209178