Заварика мне, милая, чаю!
От любви твоей сладкой и нежной убежать от тебя не посмел!
Твои волосы мятою пахнут. От тебя я схожу с ума!
Ты - снежинка моя белоснежная, счастье ты моё и судьба!
Я тебя обожаю, родная, как мне рядом с тобой хорошо!
Словно ангел мне в душу вселился. На душе так легко и светло!
Подари ещё кружечку счастья. Выпьем счастье из кружки вдвоём.
Посидим мы с тобой у камина и давай-ка мы песню споём!
Ах, как я безмятежен и счастлив! Как клокочет в висках моя кровь!
Так мне в жизни с тобой повезло! Счастье ты моё и любовь!
01/12/19
Свидетельство о публикации №121012200916