я спасала паука...

Я,спасала паука!..
Кто бы мог подумать.
Сколько надо приложить усилий,
Чтобы не сломать такую крохотную
Конструкцию..,не оборвавши при этом нити.
Единственной страховки которою,он сам себе  и сделал..

...так бережно ,я еще никогда не пересаживала с места на место никакую живность,тем более такую маленькую и хрупкую..

 
Дааамс трудиться, как оказывается ,можно и во сне..


Паук, тем приносит
Немного мук..
Кому не в моготу,
Смотреть на нить изящные
Узоры.


Свисая тонко с легкой
Нити,
Паук мудреный
Ловко, плетет ажурный
Лабиринт из паутинки.
А может не ажурный лабиринт,
А спасательное панно для паучков-новичков..


..


Рецензии