2021. 01. 14 NNN Слушайте, я скучный человек

Слушайте, я скучный человек.
Вам рожна какого? Нету места,
Да и времени, для игр, рек
Чужого, пустоты словесной.

Радость не запреты на печаль,
Чувства не вливание эмоций.
Ничего не жду, и мне не жаль,
Что нам нужно разное, и хоцца.

Откровенность каждого порой -
Блажь казаться пустоты искусней.
Бабочка присевши на цветок,
Всех всегда красивее и лучше.

2021.01.14


Рецензии