Протягиваем свои руки
Как и бывало к небесам.
Скрываем боли да и муки,
Да и мудры не по годам.
Как будто бы прожили вечность,
И ведаем удел мы свой.
Себя испытываем на прочность,
Прилагая усилия над собой.
Благословен Бог Всемогущий,
Который наставляет нас.
А разум видно вездесущий,
Доступен видимо сейчас.
Который снова исцеляет,
Возможность пребывать даёт.
И видимо предпочитает,
Души не искушать полёт.
Живительной пожалуй влагой,
Наши окропляет времена.
Чтоб видимо своей дорогой,
Шли ненароком до конца.
Но мы испытываем радость,
Лишь от познания Его.
Жизнь дарит ненароком сладость,
Быть и получится чего.
Быть и наверное мы сможем,
Свои пороки превзойти.
Каждый на белом свете должен,
Тернии те самые пройти.
Но не отчаиваемся вовсе,
Нам право всё-таки дано.
Быть ненароком на планете,
На столь желанной стороне.
Пусть не преследуют нас снова,
Чужие вовсе времена.
Наверняка уже готовы,
Принять сей мир наверняка.
Пусть нас преследует то время,
Которое дали небеса.
Смогли нести то самое бремя,
Посильное как и всегда.
Дабы не зарились пожалуй,
На все богатства сей земли.
На белом свете видно каждый,
Живёт предрассудкам вопреки.
Не даром всё-таки Всевышний,
Откроет сызнова глаза.
Он Благодетель небывалый,
Не чает в нём сама душа.
Действительно довольно сложно,
Повсюду вновь преуспевать.
Наверняка опять возможно,
Почести Богу отдавать.
Ну и зажечь ту самую свечу,
В старом храме у алтаря.
Прочесть ту самую молитву,
Во имя мира и добра.
Свидетельство о публикации №121012209071