Окна RUS. ТА
лучше:
у США -
творить Хаос,
или у России -
восстанавливать Гармонию?..
Ай, Моськва,
знать она - сильна,
раз лает -
на Слона
и на Осла!..
Идём куда-то -
и пятясь...
ООН: чей скулёж
осмелится заглушить -
рычание Шер Хана?..
России можно
поставить -
политический шах,
но экономический
мат ей -
исторически
не страшен...
Общество заслуживает
наибольшего уважения -
только у его
толп...
Трамп
даже тормозит -
с акселерацией...
Свидетельство о публикации №121012200905