Легендарному городу великой россии

О,АСТРАХАНЬ!ТЫ УСТЬЕ ВЕЛИКОЙ ВОЛГИ И НАВЕЧНО ВОШЛА В ИСТОРИЮ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО!ЗДЕСЬ В 1919 ГОДУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ВЕЛИКОГО БОЛЬШЕВИКА КИРОВА БЫЛИ РАЗГРОМЛЕНЫ БЕЛЫЕ КАЗАКИ,А ПОТОМ ТЫ ВНЕСЛА КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии