Когда-то прошлые деньки...

Когда-то прошлые деньки
всплывают памятью обрыва.
Еще до старых, новых стен,
еще до будущего срыва.

Беседки жаркий уголок
и солнца луч застыл в зените.
И кто-то бывший на порог
пришел к известной сеньорите.

Пыхтел с надрывом на плите
чаек, приветливый с вареньем
и гость блистал на высоте,
о чем-то забавляя чтением.

Так возвращается все вкруг,
дела, желания, заботы.
И кто-то как желанный друг
и враг, хоть не желанный, кто-то.


Рецензии