Улыбка

                Улыбнулось солнышко,
                Встретившись с друзьями,
                Прикоснулось к каждому
                Тёплыми лучами.

                К веточке, цветочку,
                К тоненькой травинке,
                К паучку-трудяге
                В серой паутинке.

                К малышу в коляске,
                Его милой маме,
                К девчонкам и мальчишкам
                С секретами в кармане.

                Расцвели улыбками
                Все друзья в ответ -
                Ничего прекраснее,
                Чем улыбка, нет.


Рецензии