Залитый мрамором асфальт

      Залитый мрамором асфальт
    И фальшь играет одиноко
    В машине кто - то ищет строку
         Невынужденных
    Рванные клочки. Княжна из книжных персонаж
    Потупив взор, Идти куда?
         Пропитан воздух...
     - Дай мне руку,
     - Запачкав плащ, Нароком уводя,
       Сторона не типична, Но...
     - Здесь кусочка не хватает?
     - Пройдусь...
       В кармане пустота; Ключи, карта и талончик...


Рецензии