О чём хочется вновь и вновь
О лишнем, и о плохом.
Не будем о глупом, не важном,
О том, что забудем потом.
О бедах и горе, не станем,
О том, от чего болит.
Смолчим про ложь, об обмане,
Про всё, что плохое сулит.
Про дни, когда нам одиноко,
Когда нас никто не ждёт.
Про слёзы, в нОчи глубокой,
И всё не по плану идёт.
А станем о том, что нас греет,
Что радость с собой несёт,
О том, что всего милее,
О солнце, что топит лёд.
Как сбылось то, о чём мечталось,
О чём хочется, вновь и вновь,
Про смех, улыбки, и радость,
Про счастье, семью и любовь.
Свидетельство о публикации №121012208959