Немного о кино

А вот Терминатор и Терминатор 2,
Как и Иван Васильевич -
Будут интересны еще века.
Потому что там нет разгадки-
Там все не определено и сказочно,
А потому и интересно всегда.
Из современных лишь -
Робот по имени Чаппи,
Стоит пересмотреть ну раз эдак 10-20,
Потому что это тоже
Современные технологии
И наверняка уже есть
Нейро-шлем для миллиардеров-
Нам этого не узнать,
Но черт подери -
Как каждый хотел бы такой найти.
Получился трактат
Для режиссеров и сценаристов ,
Хотя сценарии и сама могу писать,
Но фантастика - это не мое,
Но мне нравиться, когда хорошо
Рассказано и показано на экране,
Как в этих кинофильмах -
Так что дерзайте,
Мечты исполняйте
И радуйте нас хорошим кино,
Чтоб аж изнутри зрителя
На многие десятилетия
Ваше кино зажгло.

январь 2021г.


Рецензии