Быть собой

Любить вы мне не запрещайте,
Коль ошибусь, не замечайте.
Я знаю уж не тот и возраст,
Влюбляться никогда не поздно.
Ведь знаю о себе конечно лучше,
А подарил любовь мне случай.
Прошу любить не запрещайте,
Мне быть собой вы не мешайте.


Рецензии