Итерация аллитерации

итерация аллитерации -
аллегория стерилизации.
и теряется цивилизация.
объегорили, стырили, бац её.
мгла аллюзии просто опасная:
гласных сузили - растут согласные.
толерантности и соблазны,
плюрализма явления разные.
ум со знанием убираются -
у сознания аберрация.

2018.10.22


Рецензии
А дух..,- тютЮ..........*?*
А душА..,- ауУу...........*?*
а ЧУВСТВа,- джОн$$о-сЕкты стЫрили....*?*

Серж Фико   17.02.2021 17:08     Заявить о нарушении