***

Вечер за окошком
На закате тает.
Мне твои ладони
Душу согревают.

Скоро расходиться,
Скоро расставаться,
Но не хочет сердце
И душа прощаться.

С белых щёк слезинки
Хрусталем слетают.
Этой ночью звездной
В нас любовь витает!

Скоро расходиться,
Скоро расставаться,
Но не хочет сердце
И душа прощаться.

Я тебя целую,
Крепко обнимаю.
И в душе и в сердце
Ты одна такая...

Скоро расходиться,
Скоро расставаться,
Но не хочет сердце
И душа прощаться.


Рецензии