***

Знаешь друг из далёкого детства,
Сделай так чтобы было легко,
Как нам было тогда в малолетстве,
Но мой друг молча взял и ушёл.

Нет уже в человеке людского,
В этом Мире продажных ****ей,
В новом веке совсем нет святого,
Этот век меркантильных людей.

Лицедейство и с нитками куклы,
Я их вижу повсюду, кругом,
А над куклами вижу я ушлых,
Кукловодов с обрюзгшим лицом!

2021


Рецензии