Бухать, какое слово ёмкое Как с неба звёзды собира

Бухать, какое слово ёмкое
Как с неба звёзды собирать
Как гром с небес же громкое
Родиться, жить и умирать
Придётся с ним и с ним мириться
Слегка подвыпить коль избили
Чуть-чуть поддать если влюбиться
И бахнуть коль вам изменили

И трескать, как по Чехову вино
И в бане Льва Толстого поддавать
С Есениным в стакане видеть дно
Всё это грубое, глубокое - бухать...


Рецензии