Лучший

Посвящается Герою России А.Г.Карлову

Война без правил так жестока,
Потеря лучших раньше срока,
Подлость шакала в спину стрелять,
Нельзя забыть, простить и понять

Тогда не спасал воды глоток,
Барабанная дробь стучала в висках,
Страх сковал, а черный платок,
Душу сжимал в крепких тисках

От вспышек камер свинцом голова,
Патриарха Кирилла звучали слова,
О венчании в Троицком храме...,
На "широкой земле", в Пхеньяне

Пусть говорят, не сотвори кумира,
Но ОН, как белый голубь Мира,
Творил добро "большой человек",
И память о нем сохранится навек

Пока еще режет осколками боль,
Хрустальная ваза разбита на части,
Но сыпать не надо на раны соль,
ОН мечтал о всеобщем счастье...

Всевышний, дай близким суметь,
Заполнить пустоту, все преодолеть,
ОН просит горьких слез не лить,
...Молиться, помнить и любить...

19.12.2020,
прошло 4 года со дня убийства
Посла России в Турции А.Г.Карлова


Рецензии