Не надеюсь уже на встречу
Пусть ничто не сможет нас вернуть.
Только губы твое имя шепчут,
Я хочу к твоей щеке прильнуть.
Знаю ведь, что нет в конце начала...
Никогда... тем более теперь...
Когда память обо мне умчала
К той другой... А я закрыла дверь...
Как и ты, я не прощу измену.
Перепрыгну я через тоску.
Заглушу в своей душе сирену.
Пистолет не приложу к виску.
Все же хочется тебя увидеть.
Пусть пройдет и два десятка лет.
Я не буду на тебя в обиде,
Ты не мне, нанес особый вред.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №121012200088