Неприспособленная
Огрубевшую,
Под ней новая,
Розовая,
Неприспособленная
К окружающей среде,
Что мешает ей быть таковой
Насовсем :
Она загрубеет на тебе
И ты весь под ней -
Что важнее,
Бог с этим, - красота
Уменьшается с увеличением
Прожитых дней и
От их наполнения.
Сними свою кожу,
Под ней не осталось нервов,
До самого сердца
Покроешься коркой,
Грубей
Детских болячек
На коленях :
С возрастом чаще становишься
Не в молитвах пред предстоящей
Встречей с Всевышним, но
Пред происходящим сейчас и здесь,
Перед людьми,
Твёрдо стоящими поодаль.
Молись,
Может, они пожалеют и не станут бить
По больному
Большому,
В центре -
Сложись руками у самой груди
И спрячь это.
А лучше встань,
Уходи
С чувством гордости,
Что сам ты разбил,
За что так боролся.
Свидетельство о публикации №121012208792