Ступайте

Ступайте, гордые безумцы.
Тот час забвения настал.
Бросайте острые трезубцы
И опрокиньте пьедестал.

Пускай цари и короли
На нем так гордо восседают.
Счастливый свет горит вдали,
И клубы дыма оседают.

Пускай насмешки тонной льются,
Пусть все презрительно молчат.
Победы болью достаются
Уже запущен аппарат.

Настало время стать сильнее,
И мирно встать плечом к плечу.
Нам это всем сейчас нужнее.
Я перемен сейчас хочу.

Готовы, храбрые солдаты?
Я вам помочь одним смогу,
И несмотря на все утраты
От сердца руку подаю.


Рецензии