На небе только и разговоров, что о море

Сейчас не спрашивай ни о чем,
Закрой глаза и представь, что море
Пронзило солнце своим лучом -
И даже дно теперь золотое...
И этот солнечный славный жар
Теперь - в воде, и в земле, и в небе.
Теперь - в тебе.
Открывай глаза.
И помни это,
Где бы ты не был.


Рецензии