Время покажет

Каждый день в двенадцать дня
есть программа у меня.
Я включаю первую кнопку
и узнаю, что происходит в Европе
и в США, и в России у нас.
Время покажет - люблю я сейчас.
Жду Артёма Шейнина с нетерпением.
И от соведущей получаю наслажденье!
Там умные эксперты, люди,
говорят и обсуждают, что же будет?
Что случится с нами в мире,
узнаю, не выходя из квартиры!


Рецензии
Лучшая программа была, но врать там стали добела!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:14     Заявить о нарушении