Не стоит удивляться, что время нас не ждёт

Конечно, невозможно – нигде не опоздать,
Быть первым – очень сложно, хотя бы не отстать!
Я каждый свой экзамен – получше хотел сдать,
От лишних, может, знаний, с желаньем – не устать!

Мне очень неплохая – досталась голова,
И ночью всё решает, найдёт нужней слова!
Пускай – не высыпаюсь, не редко мало сплю,
Но очень удивляюсь – такую жизнь люблю!

Проснёшься на рассвете, а полон уже сил,
Мечта – без солнца светит, прекрасен сложный мир!
Не стоит удивляться, что время нас не ждёт,
Спешить нужно влюбляться, тогда любовь придёт!


Рецензии