Морская романтика

Люблю смотреть морской прибой,
как чайки кружат над волной,
люблю смотреть на них в бинокль
на пристани так одиноко.

На берегу так романтично,
так сладостно и поэтично,
меня с собой волна зовёт,
да вот жена в квартире ждёт...


Рецензии
А кто не любит?

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:13     Заявить о нарушении