Творчество

Стихи каждого - тоже искусство,
они порождают в нас светлые чувства!
В душу приходит вдохновение -
и на свет рождается стихотворение!

Рифма - острая. как нож,
откуда берётся - не поймёшь!
Наверное, из под небес -
района сказок и чудес.


Рецензии
Правильно сказанул, однако!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:13     Заявить о нарушении