12056. Миллиард убрать людей вздумала элита...

Миллиард  убрать  людей  вздумала  элита
Чтоб  политику  свою  всем  потом  нам  гнуть
Укололся вот  и  всё  - деревянный  ящик
Значить  на  земле  тебя  вычеркнули...всё
Лишний  миллиард  земля  матушка  не  выдержит
Войны  задолбали - вирус,  как  война
Пакт  убийства  подписали
Чтоб  с  земли  убрать  миллиард  ребят.
Миллиард  убрать  людей  вздумала  элита
Титульная  нация - нация  нацист
Вот  и  подписались  душами  народов
Под  коронавирус  миллиард  убить.


Рецензии