Жара в Москве

Жара в Москве.
В большой коробке
Растаял шоколад.
А за окном идут ремонты -
Опять долбят...
И нет ни ветра, ни покоя,
Ни воздуха, ни сна -
Жара в Москве.
Хочу на море.
Или в леса.
Туда, где тихо, и где зелень
Бодрит глаза,
Туда, где будет день размерен
Не по часам,
Где не нуждается в ремонте
Ни лес, ни пляж...
Но я в Москве.
Москва в бетоне -
Такой пейзаж.


Рецензии