Письмо
Письмо мне написала,
А прочесть я не могу:
Птичьих букв не знаю.
Я у дедушки спрошу:
Он птичьи буквы знает,
Их крестики, крючки
С лёгкостью читает.
Прочитал послание дед,
Глянул с удивлением:
- Внук, тебе от птиц привет,
С весною поздравление.
Они тебя благодарят
За зимние заботы,
Обещают охранять
Сады и огороды.
Свидетельство о публикации №121012200860