***

Давай с тобой
Расстанемся шутя,
Не помня ни обид,
Ни слов обидных.
Прекрасным утром
Голубого дня
Давай найдем в себе
Расстаться силы.
Мы стали,
Пусть на чуточку,мудрей.
Нас жизнь двоих
Чему-то научила.
Боль поражений
Учит быть сильней.
Давай найдем в себе
Расстаться силы.
Жизнь наша-
Бесконечная игра,
А мы по жизни,
Мы-марионетки.
Жизнь все расставит
По местам сама.
Маячит утро
Голубого дня.
Расстались мы с тобою
На рассвете.


Рецензии