Эстеты-лишь гормоны
Как в массе серой красоту определяет?
Кто лидер в опознании: наследственная похоть,
Иль репродукции инстинкт, иль ум – пройдоха?
И почему тестостерон вдруг в чреслах закипает,
Когда желанная навстречу вам шагает?
Вся жизнь большой химический процесс
Участник в нём ценитель красоты, эстет.
Органы чувств гормоны высекают,
Их комбинации и дозы управляют
Эмоциями, душами, умами.
Решения они диктуют шевеля мозгами.
Свидетельство о публикации №121012208584