Все обнимают друг друга, не зная
Все обнимают друг друга не зная, люди не знают, что они обнимают.
Души открыты, закрыто сознание, все обнимают всех подсознанием.
Солнце внутри освещает всех светом, демоны держат его под запретом.
Все обнимают друг друга не зная, души открыты, закрыто сознание.
19:28
03.12.2020
Свидетельство о публикации №121012208552