Заговор мирового сионизма

В РАССТРЕЛЕ БЕЛОГО ДОМА В МОСКВЕ 4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ 78 СПЕЦНАЗОВЦЕВ СНАЙПЕРОВ ИЗ ИЗРАИЛЯ ПО ЛИНИИ РАЗВЕДКИ МОССАД!ПЕРЕГОВОРЫ ОБ ИХ ПРИБЫТИИ В РОССИЮ НАЧАЛ ЕЛЬЦИН ЕШЁ В МАЕ 1993 ГОДА,А ПОСЛЕ 18 АВГУСТА ВСЁ БЫЛО РЕШЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО!17 СЕНТЯБРЯ СНАЙПЕРЫ ИЗ"БЕЙТАРА" ПРИЛЕТЕЛИ В МОСКВУ С РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ ЕЩЁ ЗА ТРИ ДНЯ ДО НАЧАЛА АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА ЕЛЬЦИНА!ЭТО БЫЛ ЗАГОВОР МЕЖДУНАРОДНОГО СИОНИЗМА США И ИЗРАИЛЯ!!!ПОКИНУЛИ ОНИ РОССИЮ ПО БРОНИ МИНИСТЕРСТВА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЕХАЛИ ЧЕРЕЗ БЕРЛИН,ВАРШАВУ И БУХАРЕСТ!ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ ("КТО ТАКИЕ БЕЙТАРОВЦЫ"?) И ЕЁ ПОДТВЕРДИЛИ БЫВШИЙ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР А.Ф ДУНАЕВ И БЫВШИЙ АКТИВНЫЙ ЗАЩИТНИК БЕЛОГО ДОМА НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ РСФСР В.И КОТЕЛЬНИКОВ В ГАЗЕТЕ "ОМСКОЕ ВРЕМЯ НОМЕР 40 ЗА ОКТЯБРЬ 1993 ГОДА")!СТАТЬЯ НАЗЫВАЛАСЬ:"ЛЮДЕЙ УБИВАЛИ ЦИНИЧНО И РАСЧЁТЛИВО"!ЕЛЬЦИН ПОДВЕРГ ЭТУ ГАЗЕТУ ЗА ПРАВДИВУЮ СТАТЬЮ СУДЕБНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ!ЭТИ ДАННЫЕ УБЕДИТЕЛЬНО ДОКАЗАЛА КОМИССИЯ ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО ИМПИЧМЕНТУ ЕЛЬЦИНА В 1998-1999 ГОДАХ!!!ТОГДАШНИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР РОССИИ АЛЕКСЕЙ КАЗАННИК ОСУДИЛ РАСПРАВУ БОЕВИКОВ НАД БЕЗОРУЖНЫМ НАРОДОМ!!!СНАЙПЕРЫ "БЕЙТАРА" СТРЕЛЯЛИ В ЗАЩИТНИКОВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР С КРЫШИ ПОСОЛЬСТВА США В МОСКВЕ!ОЧЕНЬ БЕССПОРНЫЙ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ И ЕГО НИКОМУ НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ!ЭТО АКСИОМА!БЕЙТАРОВЦЫ ТАКЖЕ УЧАСТВОВАЛИ В ШТУРМЕ БЕЛОГО ДОМА НА БТР И ПРИМЕНЯЛИ АКТИВНО ПРОТИВ ЕГО ЗАЩИТНИКОВ ПОМПОВЫЕ РУЖЬЯ!ЭТО ГОРЬКАЯ И КРОВАВАЯ ПРАВДА СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ И ЕЁ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!ПОЗОР ЕЛЬЦИНСКИМ КАРАТЕЛЯМ И ПАЛАЧАМ!!!В ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНУТЬ О ТОМ БЕССПОРНОМ ФАКТЕ,ЧТО ПЕРВЫМИ ЖЕРТВАМИ КРОВАВЫХ ПАЛАЧЕЙ БЕЙТАРОВЦЕВ СТАЛИ ЗАЩИТНИКИ БЕЛОГО ДОМА В ПАЛАТКАХ ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ(МНОГИЕ ИЗ НИХ ТАК ПРИЕХАЛИ В МОСКВУ)!ОНИ НАХОДИЛИСЬ ОКОЛО ПЕРЕДОВЫХ БАРРИКАД И БЫЛИ РАЗДАВЛЕНЫ БТР БЕЙТАРОВЦЕВ!ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ РАЗДАВИЛИ ПОХОДНУЮ ЧАСОВНЮ И УБИЛИ СВЯЩЕННИКА!ЭТО" ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"!!!ВСПОМНИТЕ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО РЕЖИССЁРА МИХАИЛА РОММА 1965 ГОДА!!!


Рецензии