И ты заметила такая
Не передать словами мне,
Что часто снишься ты во сне
По-прежнему, а не другая.
Как вижу глаз твоих сиянье,
Теряюсь – это есть любовь
И снова с трепетом я вновь,
Бегу с надеждой на свиданье.
Со стороны смешно, быть может,
Но мне не надо ничего.
Добьюсь, конечно, своего,
Сейчас я знаю, Бог поможет.
22 января 2021 года
Свидетельство о публикации №121012208545