Идёт или проходит жизнь твоя

Идёт или проходит жизнь твоя.
Зависит это только от тебя.
Господь даёт для каждого"Длину",
А мы определяем "Глубину".
Как счастлива, когда проснувшись утром
Нормально проживаю целый день.
Чудесное в душе не ощущаю хмурым.
Жизнь постоянно помогает мне.
Дела, забот невпроворот
И сердце непрестанно что-то гложет.
Дай Бог, чтоб рядом оказался тот,
Кто просто так по - дружески поможет.
Старайся делать то, что любишь,
Об этом помни ты всегда.
Уж если в жизни что-то хочешь,
Конечно сбудется мечта.
Каждый из нас рождён лишь для любви
Себя наполни ею и родных.
Счастливой станет тогда жизнь твоя
Идти вперёд не очень торопись!

   22.01.2021.


Рецензии