Стихотворение. Жить по собственному завещанию
«Жить по собственному завещанию.»
Жить в предательствах и изменах,
В обещаньях пустых и надеждах –
Рок! – в ожиданье большой перемены, –
Всё принять, оставаясь невеждой.
Быть уверенным в превосходстве
Над любым проявлением Свыше,
Закрывая глаза на уродства, –
Голос внутренний надо услышать.
И – решившись идти в Направлении
По подсказке иль умолчанью –
Оставляя все страхи и лени,
Жить - по собственному завещанью.
Юрий А-Г©
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
Свидетельство о публикации №121012208523