Я сильная
Было много потерь и наверное срывов
Но иду я вперед, будто бы на парад
И душевных своих не стесняюсь порывов
Да, я сильная, и я тоже люблю
Мне доступны эти нежные чувства
Я к любви припадаю как к алтарю
На влюбленных смотрю с надеждой и грустью
Да, я сильная, и мне не до слез
Не могу просто так, без причины заплакать
Я хочу быть счастливой, сегодня, всерьез
Не хочу разводить бесполезную слякоть
Да, я сильная, я все решаю сама
Не люблю разбираться в разных причинах
Не люблю отговорки и полутона
Я мечтаю о счастье, пусть на руинах
Да, я сильная, и я верю в людей
Я их в жизни своей повстречала не мало
Пусть немного осталось и сил и идей
Я ведь сильная, просто немного устала
Елена 30.09.20.
Свидетельство о публикации №121012208498