Путь непостижимый
Мной непостижимый.
Лишь оглянувшись
Я могу понять
Значения событий
Прошлой жизни,
Что начинали всё
Вокруг менять.
Да, то был я,
Но «Я-другой», который
Ещё не знал
Иных стремлений Я,
Которые затем
Во мне рождались
И заполняли
Полностью меня.
Но кто «Я-завтра»?
Мне непостижимо.
И лишь могу
«Я-завтра» пожелать:
- Стремись быть лучше,
Чем вчера родимый
И «Я-чужим»
Не дай себя сломать.
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012208442
Светлана Хвалынская 04.07.2022 15:16 Заявить о нарушении
Андрей Андриянов 2 05.07.2022 07:10 Заявить о нарушении