Но были ещё и такие...

Р. Винокуру (США) на фразу:
   
  Вижу туманные дали,
   Слышу былинные были:
   Одни Россию продали,
   Другие её пропили.
   
  Мой ответ:
   
  Кто-то пропил и продал,
  Но были ещё и такие,
  Кто не бухал, а работал
  И родину не покинул.


Рецензии