Крестом высоковольтным преукрасился закат...

Крестом высоковольтным преукрасился закат,
Аварии в мороз не нужен повод,
Меж проводов на траверсе профессией распят,
Монтирует монтёр со сталью провод.

Энергия великая по венам витьевым
Вытягивает нефтяные жилы,
Чтоб сделался этиловый хрустально питьевым,
И сунул прямо в сердце дьявол вилы.

Лети, моя хорошая, не ведая преград,
Пусть путь частиц заряженных и тесен,
Не требуем мы од хвалебных, чести и наград,
Хватает нам морозных твоих  песен!


Рецензии