Снежинки

Снежинки белые на землю падают,
Сверкают в свете фонарей,
Кружатся плавно так и сердце радуют,
Они бриллиантов красивей.

Снежинки падают, такие нежные
И стынут, на землю ложась.
Зима завьюжила метелью снежною,
Покрыла серость всю и грязь.

Ты сердце чистое, Господь, создай во мне,
Как те снежинки убели.
Хочу служить Тебе, хочу пребыть в Тебе
Во все земные жизни дни.


Рецензии