подковерные игры

Подковерные игры - очень странная штука,
Затянуло в неё всех друзей и подругу.
Я в наивности (детка) - все никак не взрослею,
Ахинею несу, всех люблю, всех жалею,
Всё мне хихоньки-хаханьки - взрослой девице..
Всех в объятия бы их, да согреть, дать напиться -
Из колодца - чистейшей прозрачной водицы.
Да вылазить боюсь - из нагретой темницы.
Повстречала тебя, а ты тоже, похоже,
В тайном обществе - умных и очень пригожих...
Мне в ваш круг не попасть: я в наивности -
в счастье.
Суть вещей за сто метров видать на запястье...
(20.01.21)


Рецензии