Про власть
Сдержать не в силах нашей страсти.
Полощем мутное, смеясь,
Не понимая святость власти.
А на окраинах, глупцы
Сменили власть на оккупантов.
Вкушают, морщась, образцы
Демократических талантов.
И нам конечно, тоже дай
Свободу, вплоть до гей парада.
Богатый дураками край,
Дорог которым и не надо.
Свидетельство о публикации №121012208331
понравился.
Уральские Самоцветы 02.02.2021 12:33 Заявить о нарушении