Думала, будет страшно

Думала, будет страшно,
Думала, будет больно.
Все же ушла однажды
К жизни прозрачной, вольной.

Пусть чересчур дождливой,
Пусть чересчур морозной.
Просто я разлюбила
Сад твой, цветут где розы.

Просто я позабыла,
Голос твой как воркует.
Знаю, что хватит силы
Снова найти такую.

Пусть будет ярче даже,
Пусть будет чуть нежнее.
Скажешь ей, словно в сказке,
Что она всех милее.


Рецензии