Не тратьте лишнего...

Не тратьте лишнего. Ни слова. Ни движенья.
Иначе суеты не избежать.
Реки своей неспешное теченье
Позвольте. Что бы данность созерцать...
Не уходите далеко от сердца -
В чужих краях не сложно заблудиться
Пусть приоткрытой остается дверца,
Чтоб можно было просто возвратиться.
И музыку души не забывайте!
Она у нас у каждого своя.
Средь облаков и среди звезд мечтайте
И прорастайте в чуде бытия... 
Все в жизни многозначно и бесценно
И важен каждый миг и каждый штрих.
Заметить можно это, несомненно
Когда ты не спешишь. И сердцем тих

22 января 2021г.


Рецензии