Каждому своё

Послать вас матом,как-то не культурно,
Поэтому,скажу вам деликатно...
Я очень постараюсь,чтоб цензурно,
По хамски,всё же,как-то не приятно.

Конкретно разговор вести по теме
И в болтовню,чтоб нам не погружаться,
Остановлюсь на главной я проблеме,
Зачем же,по дурному,"распыляться"?..

Она-моя!Чего тут не понятно?!!
Я-не наглею!..Любим мы друг друга!..
Я,постараюсь объяснить вам внятно:
Взгляните в паспорт,ГДЕ там штамп-СУПРУГА?!!

Про крепостное право-я не буду.
"Рабынь Изаур",правда,очень мало...
Но,ДУР-навалом и они повсюду,
"Дон Педро" слезьте,на хрен,с пьедестала!..

Глаза откройте и себе признайтесь,
Любить вы не способны,априори...
Найдите дуру,с ней и развлекайтесь,
У вас таких,похоже,было море!..

Забрали ВАШУ ВЕЩЬ и вам обидно!..
Любовью здесь не пахнет,успокойтесь...
На чувства вам плевать и это видно:
Суббота...Сауна...Идите на хер...Мойтесь...

Детей чужих рабыня воспитала,
Им отдала Любовь свою,Заботу...
О жизни,о другой и не мечтала,
Ей было некогда-работа,дом,работа...

Пространство личное,отмерив ей рулеткой,
Друзей,подруг-ВСЕХ,на хрен,запретили...
Её вы просто посадили в клетку,
"Любя" и кандалами наградили...

Она-уйдёт,если не будет дурой,
Оставив вашу клетку с кандалами...
Вы,со своей эсэсовской натурой,
Останетесь в своём "гестапо" сами.

21.06.2020г Геннадий Кубай


Рецензии