Время не лечит!
Несомненно они врут.
Ничего оно не лечит,
Оно давит, как хомут.
Просто вдаль отодвигает
Перипетии судьбы.
Но совсем не заглушает,
Люди вовсе не правы.
Да, немного боль угаснет,
Позабудутся детали.
Но в душе моей ненастье.
Улыбаться перестала...
Свидетельство о публикации №121012208187