Как странно...

Так странно...неуютно странно
Лететь с обрыва задыхаясь вниз...
Взмахнуть крылом иль пасть капкана
До сытости любовью напоить?...

За миг до столкновения понять,
Что сердце биться не устало...
Его весну глотком тумана не унять
И не убить предательства кинжалом.

Не утопить в болоте сладкой лжи
И острой правдой тяжко не изранить,
Не отравить, не сжечь, не сокрушить
И равнодушием её не затуманить...

Не растворить в иллюзии мечты
И горечью обиды не свести на плаху...
За миг до дна, за шаг до пустоты
Взлетаю ввысь...от прошлого...
без страха...


Рецензии