Видишь - ли, Боже...
хорошо мне, Боже:
даёшь и хлеба,
ДУХа, сил !!!!;
а вот вернУться
немного на векА..:
Орда одна, вторая,
трЕтья душила РусЪ...
А что-ж Ты, Боже,
дЕлал тогда в грусть..?
..И вот
зачем-же Ты немнОго,
Господи Боже наш,
красного зла в РусЪ
запустИл в пульс..
А-а-а..,-
укреплял наш Путь..
Понятно...
тот Путь укрепляли
лениноАДие
и сталиноЯДие....
Ну как в Китае крайне
укреплял китайцев
не-бес-известный Мао...
А ещё,-
Господи Боже наш,-
фаш-гермАно-гитлерОвье
напИлось вдоволь
рУсской крОвью...;
Погибло людей о-Ё-ёй-то !!
Так и не лишь
от фаш-Гермашки,
но и от фаш-Японии
имперАторской
через японо-крайность !!
Как понимать-то
Мега-Путь куда-то..????
А с фаш-майдана
2014-го укр-бєдлАма
зло бомбИт Хунтаїна
со штатобє$$ием-НАТО
и евромаразмой
людей и детей Донбасса,-
РОДину мою, нАшу
по больницам и хрАмам,
мечетям и соборАм,
дет-сАдикам и род-домАм,
по внУкам и старикам !!!!
Эт в укрепление
душ и дУха тоже нам ??!!
Наверное да....
Вопросик тогда:
"- А укро-хунто-бандЄрье
вжУчить в дых,
Ты явЪно, Боже,- позабЫл...
И почему-жє нє спешИшьЪь..??"
АхХх даАа-ужЖж..,-
небесные излИшки...
БолОтные в чушь либерАлят..;
наваХАХАЛьщина скУнсно гАДит
в 'окна и дУши наши
штатобесо-евромаразмой
и лгбт-содомо-гоморро-
сАтано-оргАзмой....
Это тоже к Пути нАДо..??
Тоже проделки сАтана
в укреПЛЕНие Пути куда-то..??
И штатобЄ$$ие давнО
і$$кариОтит в мир ..овнОм
человечеству в винО...
Это всё одно и то-же..???
В укреПЛЕНие Глории..??
И сколько РусЪ-России это
штато-евро-бес'предЕлье
сносИть с терпЕнием
нам овЕчьим или медвЕжьим ??
АуУу,- Боже !!!
Не слышим отвЕтов с нЕба !!!
Так-что..,-
Жду, БОже,- поспешИ,-
вражИн России накажИ
и Путь без вражИн
мне и нам укажи' !!!!!
Свидетельство о публикации №121012200818