14 октября 2018

 
Не бывает в природе ошибок
Хоть пока что зима не пришла,
Но багряной листвою укрыла
Осень землю на Покрова.
Задержалось надолго лето,
Одаряя своим теплом
Вместо снега метель из листьев
В парке солнечно и светло.
Золотая, багряная осень
Закружи хороводом нас
Чтоб зимою под снегом белым
Вспоминали мы этот вальс.


Рецензии